新老生交流会总结
添加日期:2014-09-30 作者:wangm 来源:

(文 王孟/图 从恒)为了让新生更快的融入大学生活,机器人所于9月29号举办了一个面对面的新老生交流会。 本次活动在伯苓楼一楼资料室举行,并且得到上届学长学姐的认同和新生的肯定。交流会开始以后新老生依次做了自我介绍并提出自己想要问的问题,学长学姐们就尽自己最大的努力为新生讲解。 互动环节气氛活跃,同学们积极性很高,每个同学都找到了自己想要的答案。此次交流会拉近了新生与老生之间的距离,真正了解研究生生活的本质意义,真正解决了一些新生在生活上遇到的困难,使大家受益匪浅,新生普遍认为效果较好。