第五届IT达人争霸赛成功举办
添加日期:2013-11-29 作者:付一鸣 来源:
2013年11月21日晚6:30,机器人所第五届IT达人争霸赛如期举行,来自各个年级和实验室的同学们在机器人所资料室斗志旺盛、奋笔疾书,这不仅仅是为了争夺冠军的荣誉,更是机器人所面向今后挑战的宣言。
IT达人争霸赛至此已经举办了五届,每一届的参赛小组都非常积极。经过学术部几位成员紧张批阅后,22日晚得到了最终的比赛结果,是王聪媛、王萌、陈仲良三名同学获得本届比赛的冠军,恭喜获得冠军的几位同学!
IT达人争霸赛是机器人所学生会学术部搭建的一个检验同学们计算机知识与求职技能的平台,同学们可以在机器人所内自由组队,以队伍为单位进行团体竞赛。笔试的各套试题紧密贴近校园招聘,具有很强的仿真性,同学们在参加比赛之后纷纷表示赛程中明确了自己的优势和不足,对今后科研求职很有帮助。
(作者:付一鸣)