机器人所第四届IT达人争霸赛
添加日期:2013-01-07 作者:王聪媛 来源:

2012年12月3日晚6:30,连续举办四届的IT达人争霸赛如期举行,各参赛小组积极来到机器人所资料室,开始新一轮的冠、亚、季军的争夺。
IT达人争霸赛是机器人所学生会学术部举办的旨在搭建一个考察同学们求职能力的平台,让同学们通过活动中的笔试,以后笔试后的题目解答了解校园招聘的笔试内容,在过程中明确自己的优势与不足,从而找准自己择业时的努力方向。
IT达人争霸赛至此已经举办了四届,每一届的参赛小组都非常积极。学术部部长张一淳说道:“通过这样一个活动,同学们平时都有意识无意识地开始准备企业招聘笔试的相关内容,这对他们将来就业很有帮助,未雨绸缪,防微杜渐,相信大家经过这样一个活动都能更加了解自己,找准今后的努力方向!”(作者:王聪媛/摄影:张一淳)